Cerita Dewasa | Kisah Birahi [KisBir] | Cerita Seks | Cerita Porno

Cerita Dewasa | Kisah Birahi [KisBir] | Cerita Seks | Cerita Porno


Mas Hamdan , Bukan Cerita Gay

Posted: 17 Mar 2012 10:15 AM PDT



Mas Hamdan , Bukan Cerita Gay :D - Kalau kemarin ada Cerita Mesum Tante Widi lalu kok kini Cerita Mas Hamdan, ini bukan berarti saya akan cerita tentang cerita gay lho ya, mentang2 ini blog cerita dewasa lalu mbahas nama cowok trus langsung dikonotasikan ke cerita gay dunk. Sekali lagi, asli ini bukan cerita gay tentang mas hamdan. #Wakakakak, emang yang bilang cerita gay siapa. #halah, stres dikomenin sendiri langsung.

Cerita Mas Hamdan ini tentang seorang Blogger Jogja yang mencintai burung-burungnya:-) Ini terbukti dengan post2 terakhirnya yang mbahas tuntas tentang burung, dari tips beli burung, tips ngrawat burung, crita lomba burung nyampe profil burung pleci. Hihiy

Alamat blognya http://fajarmufti.blogspot.com, nama fajar mufti sendiri diambil dari nama putranya, yang juga punya Blog Diary Fajar:-) Profil Mas Hamdan ini termasuk blogger yang suka bersahabat, murah hati dan nggak sombong. Bukti suka bersahabat, liat link fren di blognya, banyak khan:-) Bukti Murah hati ya ngelink ke sahabat2nya tanpa kompromi. Khususnya blog-blog saya, dari yang alim nyampe yang nakal dilink semua:-) Bukti nggak sombong ia selalu berkunjung balik dan membalas komentar yang masuk di blognya, nggak kayak saya. Huahaha.

Oya Mas Hamdan ini kayaknya suka Shevchenko juga, soalnya nama YMnya Shevasetiawan:-) Meski jarang bahas bola. Dan kalau ada yang tanya diantara foto di atas mas hamdan yang mana sih? Mas hamdan yang mbawa tas. Adapun foto di atas saya ambil dari postnya yang berjudul 'Chatting dengan Kang Suryaden'. Trus bila ada blogger yang nyasar kemari dan pengen contact dengannya bisa langsung kesini, dan mudah-mudahan anda bukan Gay ya. Wakakakak.. dah ah kabur :D

-Cerita Dewasa

0 komentar:

Poskan Komentar

 
© 2009 Blog Cerita Ngentot | Powered by Blogger | Built on the Blogger Template Valid X/HTML (Just Home Page) | Design: Choen | PageNav: Abu Farhan