Cerita Dewasa | Kisah Birahi [KisBir] | Cerita Seks | Cerita Porno

Cerita Dewasa | Kisah Birahi [KisBir] | Cerita Seks | Cerita Porno


Cerita Ayah dan Anak SD (MENSTRUASI)

Posted: 19 May 2011 08:40 PM PDT

Cerita Ayah dan Anak SD (MENSTRUASI)

Suatu hari Anaknya Pak Banu yang masih kelas 2 SD, sepulang dari sekolah langsung bertanya pada Ayahnya.

'Yah Menstruasi apa sih Yah?

Pak Banu yang lagi asyik membaca koran sontak bingung mendapat pertanyaan putrinya. Apa yang mesti dijawabnya biar jawabannya pas dan cocok. Kalah bingung akhirnya Pak Banu menjawab..

'Owh.. Menstruasi itu darah yang keluar dari tubuhnya orang.'

'Wah, Brati Doni Kasihan Ya Yah.' kata putrinya menanggapi.

'Doni? Emang kenapa Doni?' tanya Pak Banu.

'Tadi saat main sepakbola Doni Menstruasi, hidungnya banyak keluar darah Yah!'

***
Diadaptasi dari 'MENSTRUASI'nya begece.tk

Cerita Tentang Bepi dan Eysa

Posted: 19 May 2011 08:18 PM PDT

Cerita Tentang Bepi dan Eysa.

Bepi adalah nama akun yang pertama saya buat saat pertama membuat blog di alamat http://befikristagaluh.blogspot.com, awalnya iseng-meski sekarang juga masih iseng-. Diambil dari nama 'teman' yang dulu saya sukai, namun pertemanannya kami hanya lewat hape, tanpa tatap muka, dan saya ceritanya hanya sebagai pemuja rahasia-hahaha-

Seiring waktu berganti, Saya mengenal cewek lagi, juga lewat hapè, cuman yang sekarang nambah media lagi, yakni FB-hehehe-, sebut saja namanya Eysa. Fon2an smsan chatting2an hingga memutuskan untuk bertemu muka.

Singkat cerita Kami saling jatuh cinta. Saya mencintai Eysa, Eysa pun sama.

Dalam bumbu pergulatan perbincangan dan banyak cerita, Saya pun menceritakan kalau dulu pernah buat Blog dengan nama Blog Bepi kepada Eysa. Eh tak tahunya sang Eysa cemburu dan meminta Blog Bepi tersebut dihapus, dengan alasan Eysa takut kalau saya akan selalu terkenang kisah cerita dengan Bepi.

Sebagai jalan tengah akhirnya saya mengganti saja alamat url Blog Bepi ke www.eysa-afif.co.cc, dan namanya dirubah menjadi Blog Eysa.

Repotnya, kontrak Blog Eysa di co.cc mei ini hampir habis-dan karena 'oon' saya tak mau memperpanjangnya-, ini berarti alamat url Blog Bepi -http://befikristagaluh.blogspot.com- tentu akan muncul lagi dengan sendirinya. Untuk mensiasatinya, saya membuat blog cadangan untuk Eysa di Pawon Resep Masakan Eysa -http://eysa-afif.blogspot.com- dan mengimpor semua post Blog Eysa ke alamat Blog Resep tersebut. Dan untuk Blog Eysa co.cc nya saya rubah saja sebagai dummy blog ini menjadi blog Cerita AnaK| Cerita ABG| Cerita Dewasa| Cerita Ortu| Cerita Lansia.

Baik Bepi maupun Eysa, tak tahu menahu tentang hal ini. Dan harapan saya, moga nanti tak menjadi masalah untuk ke depannya di hari bahagia saat2 Saya dan Eysa sudah berrumah tangga. InsyaAllah senin ini Saya menikahi Eysa.

Dah Begitu saja.

Salam.

tag : Mas Rawins | Bang Attayaya

Cerita Pemuda Lugu di Bis Susun

Posted: 19 May 2011 08:20 AM PDT

Cerita Dewasa Ceritanya ada seorang pemuda lugu yang baru beberapa kali pergi ke jakarta. Di kepergiannya yang ketiga ini, Ia ingin mencoba naik Bis Susun, ingin muter-muter biar hafal daerah Jakarta.

Singkat cerita, Ia sudah naik Bis Susun. Tak dinyana di bagian bawah sudah penuh penumpang. Kondektur Bis menyuruhnya naek ke tingkat atas. Dengan cekatan pemuda lugu ini naik ke atas. Tak berapa lama, eh turun lagi ke bawah.

'Hai Bang, Kok Turun lagi?' Tegur Kondektur

'Nggak Ah Bang, Guwè Takut.' jawab Pemuda Lugu Jujur.

'Kenapa Takut?'

'Kira-kira oh Bang, di bawah yang ada supirnya saja sering tabrakan apalagi di atas yang nggak ada supirnya. Sudah, guwè turun disini saja. Takut nabrak.'

***

catatan : cerita pemuda lugu di bis susun diadaptasi dari cerita 'Bis Susun'nya begece.tk

***

0 komentar:

Poskan Komentar

 
© 2009 Blog Cerita Ngentot | Powered by Blogger | Built on the Blogger Template Valid X/HTML (Just Home Page) | Design: Choen | PageNav: Abu Farhan