Cerita Dewasa | Kisah Birahi [KisBir] | Cerita Seks | Cerita Porno

Cerita Dewasa | Kisah Birahi [KisBir] | Cerita Seks | Cerita Porno


CERITA DEWASA PEMERKOSAAN BARU

Posted: 14 Feb 2012 09:39 AM PST

Cerita Dewasa Pemerkosaan


Pada suatu hari
terjadi persidangan,
di sebuah kantor
pengadilan.
Yang
membahas tentang
si Udin yang tua
berumur 70 th,
memperkosa anak
umur tujuh tahun.


Dalam persidangan
tersebut terjadi
banyak
perdebatan,antara
hakim, jaksa
penuntut, dan Udin.


Hakim : "Saudara
Udin anda dituduh
atas pemerkosaan
anak dibawah umur !,
bukan begitu
saudara jaksa?"

Jaksa : "Tepat sekali
yang mulia!"


Karena tuduhan
hakim dan jaksa
masih memberatkan
si Udin,akhirnya Udin
protes...

Udin : "SAYA TIDAK
TERIMA YANG
MULIA!!!"

Jaksa : "Tidak terima
gimana, korban ada,
saksi banyak kurang
apa lagi?" (dengan
senyuman sinis)

Udin : "Pokoknya
saya tidak terima..!!,
jelas-jelas saya tidak
perkosa anak
dibawah umur?"

Hakim : "Kalau bukan
di bawah umur terus
apaan?"


Dengan keyakinan
Udin
menjawab,"SAYA
PERKOSA ANAK
DIBAWAH KASUR...!!!??
@#$"

@-@
-sumber-situs Anak SD

Cara Mengelola Banyak Blog

Posted: 14 Feb 2012 08:57 AM PST



Mengelola Banyak Blog - Mengelola banyak blog memang cukup repot. Apalagi bila tema yang ditentukan di beberapa blog tadi banyak yang sama. Untuk mensiasatinya biasanya Saya posting hal yang sama, bahkan terkadang isinya sama persis cuma beda di judulnya doang.

Tujuan awalnya punya banyak blog sih pengen menuangkan ide di berbagai bidang yang saya suka. Dulu pernah suka catur, saya buat blog catur dengan email bau2 kata catur, suka lirik lagu, buat blog lirik lagu, puisi juga dan khusus blog cerita dewasa ini lahir karena suka gerakan seo positif keyword negatif saja. Yang mana dalam cara mengelola-nya butuh mood dan jatah kapan waktu harus update yang cukup bikin puyeng juga.

Namun, prinsip yang mungkin bisa dipegang biar blog-blog yang banyak bisa berjalan dan kontinyu posting adalah keyakinan bisa untuk enjoy dan menikmatinya. Dan postinglah walau gak jelas maksudnya akan menyelamatkan krisis ide meski ada rasa gak puas namun diharapkan itu adalah sebuah pembelajaran untuk menuju ke kualitas postingan yang lebih baik dari banyak blog yang dikelola.

@-'
- tag : Cerita Dewasa - cara mengelola banyak blog

Cerita Dewasa : SMS VALENTINE

Posted: 14 Feb 2012 09:14 AM PST



SMS Valentine-nya Manah? - Hingga detik ini menjelang pukul sembilan kurang seperempat malam, Saya belum dapet kiriman 1 sms valentine pun yang menyatakan kesayangannya kepadakuh. Mungkin 'tragedi' ini akan terjadi lagi seperti tahun-tahun sebelumnya.

Mungkin bisa dimaklumi juga sih, secara temen-temen Saya kebanyakan kaum bersarung dan Istri meski gak agamis-agamis amat dulu sekolahnya di MI dan lingkungannya juga Pondok Pesantren. Mantan-mantan pacarpun kebetulan gak punya. Haha, tapi masi ada waktu sekitar 3 jam-man lagi siapa tahu ada sms valentine nyasar ke hape-kuh.

Pengharapan mendapat SMS ini bukan berarti saya pendukung Hari valentine lho yah. Saya mengambil intinya saja. Lha Valentine kan artinya hari kasih sayang, apanya yang salah bila thoh kita mengungkapkan rasa sayang kita ke orang yang pantas dan wajib disayang meski itu dikhususkan di hari tertentu. Yang salah apabila di hari Valentine tersebut juga melanggar aturan atau norma yang lain; penghalalan pacaran, cium-ciuman atau malahan Seks Bebas yang bukan hanya di hari Valentine itu adalah suatu pelanggaran penyalahan aturan norma ketimuran kita.

Dan saya sempat ketawa ketika mendengar ada sebuah organisasi yang melarang Valentine-nan dan Rebo Kasan-nan. Duh untung Ibu Kita Kartini adalah Muslimah ya? Haha. YaSudahlah yang penting saya lagi mantengin neh hape siapa tahu ada SMS Valentine nyasar dari kamuh barangkali. Hehehe

-sumber:Belajar Menulis

0 komentar:

Poskan Komentar

 
© 2009 Blog Cerita Ngentot | Powered by Blogger | Built on the Blogger Template Valid X/HTML (Just Home Page) | Design: Choen | PageNav: Abu Farhan